管理團隊
星石投資的管理團隊成員大都來自國內大型金融機構,具備豐富的從業經驗與管理經驗,吸納了公募先進的公司治理模式,構建了投資研究、市場服務、后臺
運營、合規風控四位一體完整的公司架構。
星石投資采用合伙人制度,定期從核心骨干員工中吸納股東,沒有外部資金股東,有利于充分激勵,內部穩定,形成合力。
  • 江暉 董事長、投資決策委員會主席、中國證券投資基金業協會私募證券投資基金專業委員會委員

    江暉為中國第一代公募基金經理和第一批“公奔私”的基金經理,擁有20余年豐富的大型基金管理經驗,歷經多輪牛熊,有長期保持穩定、持續的業績表現,從業以來多次獲得金牛獎。曾參與籌備華夏基金和工銀瑞信基金等大型老牌公募基金,管理過基金興和、基金興華、華夏回報和工銀瑞信核心價值等多只知名基金產品。通過深度的基本面研究,成為了國內較早的價值投資踐行者。2007年,江暉和合伙人發起設立星石投資,將星石打造成為專注于中國證券市場、努力為客戶獲得持續穩定超額回報的行業領軍公司。無論在公募還是私募,江暉的長期業績始終名列行業前茅。目前,江暉是星石投資投研團隊的核心人物。

  • 楊玲 首席執行官、全國青聯第十二屆委員會委員、第五屆國家機關青聯委員、中國證券投資基金業協會第二屆合規與風險管理專業委員會聯席主席、中國財富管理50人論壇理事

    畢業于西安交通大學。經濟學碩士。17年基金從業經驗。曾任職諾安基金管理有限公司、工銀瑞信基金管理有限公司、興業基金管理有限公司。現任星石投資首席執行官、全國青聯第十二屆委員會委員、第五屆國家機關青聯委員、中國證券投資基金業協會第二屆合規與風險管理專業委員會聯席主席、中國財富管理50人論壇理事。

  • 11 6月28日

    2007年,董事長江暉離開公募、創辦星石投資,成為第一批“公奔私”的基金經理,掀起一波“公奔私”的浪潮,私募基金行業首次迎來大規模人才和制度的注入。

  • 公司愿景 公司愿景

    致力于成為國內頂尖的資產管理機構

  • 品牌口號 品牌口號

    專注鑄就卓越

  • 價 值 觀 價 值 觀

    立足長遠 業績突出 規范誠信

  • 經營理念 經營理念

    通過包括合伙人制度在內的有效激勵機制,使公司全體成員充滿工作激情,為客戶提供杰出的投資管理服務

  • 企業文化 企業文化

    充滿激情 追求卓越 共同分享

回到頂部
足球竞彩分析网站