風險提示

使用本站點前,請仔細閱讀下列條款。

  一、本公司為專業資產管理機構(包括但不限于信托公司、證券公司、基金公司及其子公司)發行的資產管理產品提供投資顧問服務。本網站所發布的各種信息、觀點以及數據等僅供參考,并不構成廣告或銷售要約,或任何投資建議或意見。產品過往業績不代表其未來表現,不構成未來產品業績表現的保證。投資者應當仔細閱讀產品相關法律文件以了解其風險因素,并自行承擔投資風險。

       二、本網站所發布的各種信息、觀點以及數據等有可能因所基于的信息發布日之后的情勢或其他因素的變更而不再準確或失效,但本公司不承諾更新不準確或過時的信息、觀點以及數據。本公司保留無需事前通知即可刪除或修改網站信息的權利。

三、本網站所發布的各種信息、觀點以及數據等來源于合法或已公開的資料,本公司對前述信息的準確性、完整性不作任何保證。本公司或其股東及員工概不對于來源于第三方的資料的任何錯誤或遺漏負擔任何法律責任,敬請投資審慎鑒別、判斷。

四、本公司提供服務時,可能會收集、儲存和使用與您個人有關的信息。如果您不提供相關信息,可能無法注冊成為我們的用戶或無法享受我們提供的某些服務,或者無法達到相關服務擬達到的效果。

五、本公司應當具有法律法規規定的其它有關免責規定項下所有的一切權利,本公司沒有主張或遲延主張該等權利并不應當被視為對于該等權利的棄權。本公司就本網站各項服務的安全、無誤及不中斷不承擔任何明示或默示的保證責任。投資者同意自行承擔使用本網站服務的所有風險及因該等風險可能造成的任何損害。

六、進入、訪問與使用本網站,受中華人民共和國法律管轄,并依照中華人民共和國法律解釋。若因本網站產生的任何爭議,將以本網站發布者所在地法院為管轄法院,除非中國法律對此有強制性規定。

    本公司鄭重提醒投資者,切勿登陸訪問仿冒星石投資的不法網站,以免上當受害。
回到頂部
足球竞彩分析网站